初中毕业学什么技术好?男生学什么好就业?

全部回答

初中毕业干嘛要学技术啊1还是好好上啦高中在学咯 嘿嘿,你觉得呢?以后毕业了出来学个计算机之类的还挺不错的呢 呵呵,我就是学这个毕业的

学汽车检测与维修技术挺不错的,这方面的人才挺少的,学会了在就业中还是挺吃香的,挺不错的。

1、烹饪行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、烹饪行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。 3、学烹饪,很多时候不是看你的起点怎么样。更看重你自己的努力程度。。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。可以帮助你在学好一技之长的同时,拿到一个学历,补充你学历上的短板。

当然是学电脑好了,现在都是互联网的时代了。再说it行业工作环境好。市场需求量大。

现在的计算机不错啊,觉得男孩子应该对计算机感兴趣吧 可以了解下网络这个行业 网络的发展最快了,可以去昌平了解下情况 这个应该是男生最好的选择,我觉得jiangxixinhua电脑不错的, 你可以去看看啊

学汽修技术不错,现在在这方面正是缺人的时候,将业前景一定很广,可以考虑一下的。