可是总是喜欢感冒发烧,医院都不知道去了多少次了,

宝宝8个月了,可是总是喜欢感冒发烧,医院都不知道去了多少次了,我看其他的小孩也没有这么频繁的感冒发烧宝宝8个月了,可是总是喜欢感冒发烧,医院都不知道去了多少次了,我看其他的小孩也没有这么频繁的感冒发烧,这个小孩感冒发烧是常见的吗?

全部回答

6个月以里的宝宝身体有从母体带来的抗体,不太容易得病。过了6个月。孩子的免疫力自然降低了,需要慢慢来增强。不能偏食,营养均衡也能增强体质。一般来说小孩偶尔有点感冒发烧是很正常的,如果太频繁了就要多注意了,看哪里有没做好的地方。据伊利母婴营养研究中心联合新生代市场监测机构发布的《2011中国婴幼儿体质调查报告》显示,感冒、发烧、流鼻涕、咳嗽、腹泻等是宝宝最常见的几种不适症状。

让他多喝水,还有微量元素要补足。营养要均衡。注意天气变化,他现在还小。

带孩子检查下微量元素看有没有缺少哪方面的营养,药店也有提高孩子抵抗力的。

平时注意饮食,冷暖。睡眠要保证,休息的好,其他才会都好。

如果一直生病的话,就要总结一下,是否是带的不好。

我决定只浪费在宝宝身上