孩子老是在吃饭的时候说肚子疼,不知是何原因?

我的儿子上5岁了,最近他老是在吃饭的时候说肚子疼,要不就是饭才吃了几口他就做出肚子疼的痛苦模样.他一直都很瘦,属于吃了不长肉那种.想请教各位有经验的学长给解决一下.

全部回答

1.去医院,打蛔虫。 2.常吃酸奶。 3.江中健胃消食片。 4.山楂丸。 5.看医生。

孩子肚子疼为什么只在吃饭的时候呢? 最可能的就是他根本不是肚子疼,或者因为厌食或者因为已经吃零食吃饱! 没有说不喜欢吃是因为怕父母骂!

条件反射,可能平时吃零食太多,影响了消化加之又不爱吃饭,两者加一块就感觉胃疼,可请医生诊断一下。

小心他肚里有虫了,你有没有每年给他吃打虫药啊?如没吃就有这种可能,因为小孩子最易长虫了.若不是,上医院看看吧.

我也一样。不知道为什么。我只知道我通宵三年。身体都垮了。可能是胃不好吧