CF甩狙问题

老是甩偏,求技巧

全部回答

    优点:子弹射速高,射距远,杀伤力超大,射击膝盖以上部位一击毙命,穿透力强,开镜后精度大幅提高,走路无声。 缺点:重量沉,持有者行动缓慢,盛弹量少,换弹时间长,枪声特征明显,不开镜射击精度极差,目标位置距着弹位置可差4个到5个身位。
   下面我来讲一下具体的训练方法,首先要找一块宽阔或深远的场地,开一次镜(我不主张开两次镜) 瞄准敌人出现的位置(一般是个拐角),横轴和纵轴的交叉红心不要紧贴拐角边,而要留出一定距离,当然,这个距离因人而异,足以使敌人出现后大脑能够迅速反映到手上的距离即可,这个距离会随训练时间的加长而缩短,至于能缩多短,要看你训练的刻苦程度和你自身的造化了。
    当敌人出现在瞄准镜的范围之内,精神要马上紧张起来,手不可以颤哦~~,等他走过红心的一瞬间,抠动扳机。 技巧:射击时最好蹲下,增加稳定性(蹲下的目的是为了增加手感,小指按住shift的感觉好好呦~~),随射击距离的加长要留出一定的提前量(大概一到两毫米) 当然,如果一枪没有打到或没有打死敌人怎么办呢?不要着急,还有补救措施,首先要快速分析敌人的走向,并迅速移动鼠标将红心定位于敌人下一步要经过的位置上。
    这里说起来容易,作起来难,假设你面对的是一个不擅长打狙的菜鸟你可能会很轻松发现他的躲避规律,松口气吧,下一次他又向左移的时候,就是他的死期了。可如果你面对的是一只专门打狙的老鸟,可能你根本无法猜透他下一步要往哪儿走,正当你手忙脚乱的时候他手上的AK可能会在短短几秒内送掉你的命,所以本着客观务实的态度,老师劝你仍颗闪雷,跑吧。
    这并不是让你当缩头乌龟,而是战术上的保存实力以达到自己未完成的目的,闪过一个拐角,重新再瞄,期待下一次第一枪就击中他吧。 一般来讲,菜鸟与老鸟在水平上的差距,主要在予留距离的长短和提前量的掌握上,其他的就要靠Talent(天赋)了。
   二、追枪法 此法为狙击手进级方法,它相对前点法更加科学而灵活,但要付出更多辛苦和努力,不要期待速成。   它的训练方法当然也是先要找一块宽阔或深远的场地,开一次镜瞄准敌人出现的拐角,这里同前点法不同的是,红心要紧贴拐角边,当敌人出现后(他当然是不断远离红心了),手要马上控制鼠标,使红心追上移动的敌人,当红心与敌人重合的一瞬见,抠动扳机。
  (同学丙:光听起来就已经很难了,更不要说实际操作了)难是难了点,但是一旦练成,效果要比前点法出众的多。  而大部分顶尖高手也都是用此法毙敌。 三、甩枪法 甩狙,如果把它赤裸分析一下,可以说就是追枪法的深化和变种。
  方法如下:训练地点不限,当敌人出现后,迅速开镜,同时使红心向敌人的行动路线甩去,只要红心的甩动轨迹与敌人的行动轨迹有一个交叉点,并在此时的0。  1到0。2秒前后抠动扳机,敌人会应声到下,如果此甩动轨迹上有不止一个敌人,则全部殉葬。
  够狠吧,不过非常难练,没有点意志和决心恐怕不会有收效。 。AWP的优缺点很明显,其中的一条就是它很沉,使持有者行动缓慢,所以一般建议拿手枪到达狙击点(学生乙:我反正用刀~~!学生甲:所以你老在半路上被杀)。
     2。瞄准镜一般开一次比较好,如果开两次,图象的确是放大清楚了,但视野变小了,很不容易应付突发事件,一旦有变态刀子手跳出来,可能会玩死你。而且如果机子性能不佳(例如显卡还在用杂牌TNT2 M64)的话,左右移动会很慢。
   3。狙对狙的打法: (1)有雷。  一般是在拐角相遇,他瞄着你,这样的情况下如果你贸然出来会很危险,所以善田芳老先生说过,要学会扔零碎儿,通常的做法是先烟雾弹后闪光弹,冲。
  如果要节省一点,那扔完烟雾弹就冲。但好象多数人总是忘记带烟雾弹,那就只好扔闪光弹了。扔闪光弹的真正目的并不是要晃住他(可能你也晃不住他),而是要他在准星定位上失了先手,这样如果你手快的话,他就完了。
    但如果你面对的是一只拿狙老鸟,平着优秀的鼠标定位,他先转头在瞄你,一样送你上西天,对付这种人就要耍一定的技巧了,先掏出高暴手雷,扔出去,随后跟着就出去,老鸟们一般都很机警——什么雷都要回一下头,以防万一,你正好可以利用他这个弱点对付他,这样在你打死他时他可能才刚回过头来,呵呵,爽吧~~赶紧向队友宣布这一喜讯。
    可如果第二次还是对付这只老鸟,那就不行了,这回他会先看清楚扔出的雷有没有红边儿(有红边的就是高暴手雷),才决定回不回头,所以你应该采取第二步作战计划,方案为先手雷,再闪雷,再闪雷(变态),相信很多人都用过吧,结果就不说了,他老鸟又怎么样,一样晃的他吐血。
   (2)没雷。  这就比较靠技术了,你有两个选择,一,直接开镜走,二,开镜的同时跳出来。这两个办法在对付老鸟时都是没有用的,想杀老鸟么,往上看,记得买雷,否则趁早躲起来,别给火葬场增加负担。
  咱们在这里只谈对付一般的狙击手。第一种方法,敌我之间比的是反应和鼠标定位,靠的是功底。不是他地理位置有优势么,我鼠标定位比他快,比他准,胜的还会是我,反正都是一枪,不用考虑一枪后的事儿(除非你运气“好”,打在他脚上。
    。。)。第二种方法就要靠一定技巧了,跳的时候,要把握住火候,一定要使自己跳出拐角后的滞空时间为整个滞空时间的1/3,如果时间长了,敌人会先瞄你落点,如果短了,就和直接走出来没什么区别。
  归根结底还是一个字:不断努力,实践,练!(同学丙:老师这好象不是一个字吧?!) 4。  不要和老鸟级的变态AK耗,书中早写到了,死的是你。 5。不要跳打,许多喜欢跳打的狙击手经常会听到旁边协助他守隘口的兄弟一边摸着自己身上的枪眼儿一边抱怨道:你打敌人怎么没这么准过?书上说,跳打的着弹点会和目标相差十万八千里。
   6。要勇于承受子弹,时刻记住三点:你打他只需一枪,你离他很远,他打你要不止一枪。  不要一挨子弹就心惊肉跳,你是一个狙击手,要随时保持平和的心态。 7。要尽量把前点法和追枪法结合起来。
  我认为在对付从拐角冒出来的敌人时,第一枪用前点法比较好,如果第一枪未中,马上转为追枪法。 OK 终于完了,是不是觉得自己对用狙有了一定的认识或者提高了。  。

多练习一下,有的时候练习的多了才会有手感,这游戏就是追求手感的,再不然换个鼠标吧