安装AutoCAD2013出错,怎么办???

安装过程中出现图中的提示,然后完了提示安装失败

全部回答

    一、运行所需环境或组件 安装Microsoft 。NET Framework 3。5 安装Microsoft Visual C++ 2008 二、首次运行及更换计算机后需要进行激活。
     步骤如下: 1) 在弹出的软件激活界面点击“激活”(Activate)按钮,然后选择“我具有Autodesk提供的激活码”(I have an activation code from Autodesk) 2) 在快捷方式中运行注册机,从激活界面复制申请码(Request code)粘贴到注册机的"Request"栏中,点击"Generate"按钮生成激活码(Activation) 3) 点击注册机上的“Mem Patch”按钮(非常重要) 4) 注册机中复制激活码粘贴到软件激活界面的输入框中,点击“下一步”(Next),完成激活。

安装软件文件夹名要改中文的。