电4CC的卡神和切神

今天碰一队卡B和切B,那真是一队人,占了1个人头直接蹲点的B人。那4个人我一双直接忽前忽后,掉地跑掉。真是什么烂人都有 大家记住他们的名字,玩不起的一帮小B

全部回答

    卡B是无奈的,他无奈,我们跟他玩也无奈。 切B是可恨的,更是可恶的,不用在意,那只是一些心里畸形的人,为了掩饰他自己的无能而做的。为他们这种人伤神,不值得,因为他们不配让LZ你为他们伤神的,想开点吧。
   当然我不是说这队的是非,因为我不知道LZ说的是真假,只是就一些可怜的切B而言的了。     至于赢个人头就蹲的,只能说无聊了,对与错那还说不上,因为它也算是一种策略了。

   还有LZ希望你能把“电4CC”这个词拿掉行不,如果你只是不爽这队的话。当然,如果你是不爽“电4CC”的人,那就当我没说。 那个势力都有一些“废物”,不是只有“电4CC”的,你这样以偏盖全,会让人很不爽的,因为我就是“电4CC”的。

表示 其实他们还没到出神入画的地步 当你见识哟个自称自己内测玩家扫了两公会那个 你就知道什么是神 打过那场后 我那个心中膜拜啊 我就纳闷了 和他组队的那 姐妹咋就完全不一样呢 另外 他其实审美真的很难恭维

游戏嘛,应该玩的开心!想这样的玩法,大概童年阴影太强大了!

哎、楼主 天下乌鸦一般黑

他们的想法是不想追你们,如果他们去跟你们打你们一定跑全图,所以他们就蹲了。

我只能说 卡是可以理解滴 蹲也是可以理解滴 但是切 就应该被问候滴