电4LB,你们还是不是人

今天连续打来1个下午把把切B,拔线, 外挂 LB的垃 圾们这么多。输不起就不要打,不如你回家打单机好了 算什么英雄,无双场是这样,估计新手也不会好多小 用挂的人你们算什么锁血 开高移动就是你们的本事吗 ,没本事的就不要来无双场,我虽然不是高 手起码我对得起我的队友,对得起自己的技术。 汉室看看你们的的蜀国兄弟就算你多么努力捍卫国土,最后也是只有失败告终···真的为无双OL,为蜀国好的你就多点做些应该要宣传的事···

全部回答

其实GB切B呢也并非某一势力的特产,这些LJ分部于全区全势力,LZ激动的心情我能理解,但是看吧,这样说话不就被LB的喷了不是?下次遇到在没输人头之前拔了不就是了~玩游戏嘛!图个乐子啦~要淡定~呵呵,都别吵了~洗洗睡吧~

为了1分我来了!/SHOUT 刷分了 每回答一次得一分,答对有奖!答错不扣分!

一脚踩扁了紫罗兰,她却把香味留在鞋跟。 这句话希望LZ能多看几遍,能看出我想说的

严重鄙视切屏狗!TX应该模仿日服只要一切屏防御力瞬间变为0,一切屏就自动回据点重生!

每个势力都有败类。我开我的都尉小号去打cc的,结果人家全场追着我打,我放无双防身,结果他们立马掉下来。 憋闷了。一切尽在无言中。最近只刷任务。都不打架了。没意思。没意义。

每个势力的都有切屏的,请不要以偏概全~ 我发现我每次说话都很冷静,但是这次请允许我和您有一样的权利说粗话: /shout 你打架关我鸟事?被切屏了就来叫,光叫我去拯救整个游戏,去宣传,我是神经,不是神~拜托~我敢说我从没切过屏,楼主敢不? 收尾:每一个伤害其他势力感情的玩家,既然不尊重别人,就不值得别人尊重~楼主珍重~