单机怎么过

我用的是单机的游戏,不用修改器,不用地图外挂,什么外挂都不用,请问能不能过DY   我是指所有的任务,并且单机的不用外挂,是练单一的技能还是双修  个人感觉用外挂就没有游戏本身的意义了,

全部回答

    那要看你是否双开游戏,这点很重要,它意味着你打出的装备是否是多个角色共享的。真要深入玩这个游戏的话,正确的做法,是先练一个高效率的专门mf的法师,长时间的刷装备,这样可以积累一批日常用的暗金和绿色装备,再通过双开游戏,将这些装备给有需要的新的角色,这样就可以确保所有基本职业练法的角色都能比较顺利地过地狱,只是刷装备的过程会比较枯燥。
    这当然不能算是修改。
     如果你只是随便玩玩,没有长远的计划,不准备双开游戏,仅仅是凭每一个人物自己的力量打装备过地狱,那就比较辛苦了,有时候还会有些绝望感觉玩不下去,但是只要方法基本正确,坚持坚持还是能过地狱的,有的可能快一些安全一些,有的可能慢一些挂的次数多一些,多数情况下过关的过程会显得非常狼狈。

暗黑1代的话怎么都能过的 暗黑2一般召唤系的死灵法师能快速过前期 后期比较慢 练圣锤的圣骑士也能过 不过是前期比后期困难 其他职业单机版自己过都太难了 不是骨灰级玩家没那水平

不用完美宝石根本没法过,,,开孔加宝石吧,,, 用宝盒合成符咒,,,