老师,你好

老师,我现在觉得长线持有酿酒类反尔更能赚钱,如果现在要作为中长期持有的,有哪些可以适合关注呢?谢谢

全部回答

    最具魅力的还是青青稞酒。 理由1:股价不算高(和不少高价股票比),后面的拉升潜力还很大; 理由2:尽管现在已经有大资金介入,但是相比其它酒类的股票,该股的大资金的介入量还是比较低的,因此,该股更具活力。

   历数上市公司的所有酿酒股票,没有一个能和它并驾齐驱。   另外水井坊被收购,这有可能会出现异军突起。不过该股的不确定性比较大。俺到现在还不能判断:外资是买水井坊的资产还是买它的技术?如果是买资产,那么该股一定会再次腾飞,如果是买技术,那么不但该股完蛋,中国的整个白酒行业都会受到严重的冲击。

酿酒目前已经高位了,建议关注002329 低位介入 有其他股票问题可以 ,老师在线分析