【2B】是个很强悍的数字+字母的组合

  同志们,不要笑,这是个很严肃的问题 其实【2B】是个很强悍的数字+字母的组合:(见下图) 残酷的现实把【2B】逼得家破人散后,【B】和【B】两兄弟不甘示弱,非要“倒”转乾坤。在最后时刻 ,【B】和倒【B】两兄弟紧紧相拥,破茧而出,化作一只美蝴蝶飞向碧海蓝天。
   同样是把【2B】男女逼到绝路上后,【B】【B】面对面,【B】(彼)此瞬间被束缚进温暖的怀抱,再牛【B】的语声也淹没在满是情意的吻里。mua~ 所以【2B】是个很强悍的数字+字母的组合 今天你【2B】了吗?。

全部回答

幽栏公共场所…严禁当众调情……

俩BB面对面的时候,怎么看都像是俩PP。

原来乐乐和哨子嘎嘎一直在一块二(儿)呀···

知道2和b都是第二位,什么时候来个1a

本竹子只知道2B铅笔。

一个还不够么。。。。。。。。。。。。。。。