我想开一家牛仔专卖,到哪里进货比较好呢?河北的

要进的便宜而且要质量好的牌子,中等价位的

全部回答

先去北京动物园那块有一个批发市场,选好一个发货的摊位跟他谈好了。然后直接让他给你发货就成,如果你自己有实力的话就直接去南方。福建莆田,广东,江苏,可以直接从这些地方进货,然后争取当上你这片的供货商。 记住只停留在牛仔专卖上赚不到什么钱的,一定要做发货的批发商~~~~~~~~~~~~~~~~

义乌

可以考虑去广东,那里是个牛仔服装的世界,北京动物的牛仔都是从那边进的货,而且我看也没有多少时尚的款式,

去秀水街也可以吧!

北京的大红门跟动物园批发市场,有很多外贸货,CK、DKNY、only、杰克琼斯货都比较多 G-star好像有时也有,拿的货一般外贸店是按拿价两倍最低价卖,大部分人都能接受 但是货要拿得多,拿得少他们不会理你的,还会给你报很高的零售价

河北的话,你可以去北京拿货啊,很近的啊,北京的大红门跟动物园批发市场啊