城市热点的免费wifi热点有哪些?

全部回答

    1。一点味一分店   2。一点味-犹可涮吧(六分店)   3。豪客来牛排(解放西路)   4。儒逸阁茶楼   5。星期五娱乐广场   6。
  花开时节酒楼   7。豪客来牛排(南门口店)   8。萨尔茨堡中西餐厅   9。  花之林餐饮连锁(朝阳店)   10。廊桥如果爱茶餐厅   11。
  名典咖啡语茶(麓山店)   12。外滩八六   13。喜鹊咖啡中西餐厅(车站北路)   14。兰澳中西餐厅   15。和七宾馆茶楼   16。阅读花园资讯咖啡馆   17。

    伊飞湘绣·清泉茶馆   18。豪客来(中恒牛排馆)   19。菲记甜品解放店   20。菲记甜品鸿铭店   21。阿里山源茶文化有限公司 等等。

快餐店比如肯德基德克士都有wifi的,听说广州上海那边准备在地铁和公交等公共场所覆盖wifi