城市热点的WIFI是免费的吗?

全部回答

城市热点联合热点商家为每一位用户提供全城免费的WIFI无线网络接入服务,同时城市热点提供同城美食、购物、旅游、交友、活动、打折优惠、休闲娱乐等多种生活资讯。让每一位用户在享受美食的同时可以使用免费WIFI,畅享优质网络生活。

是的,完全可以放心使用

要看哪些了。 比如中国移动提供免费WIFI上网(CMCC),但需要有中国移动的手机号进行注册。

都是免费的哦! 城市热点WiFi业务是城市热点平台提供的一种城市热点区域无线宽带免费接入服务,在有城市热点(MyCityHot)移动WiFi信号覆盖区域,用户可通过具备WiFi功能的笔记本电脑、手机等终端访问互联网业务,从而进行信息获取、娱乐或者移动办公。