城市热点的免费WIFI安全吗?

全部回答

  WIFI其实跟有线宽带一样,只不过它在最后几十米采用了无线方式,目前运营商布设的热点WIFI均采用免费接入的方式,是为了方便用户。 你不能要求网络来保障电脑和信息安全,主要还是要靠防病毒防木马防盗号软件完成自我保护。
   如果有可能泄露资料,那也只能说明自己的防范措施不到位。还是要加强主动防御,把系统的漏洞尽量都堵住。另外,如果你自己觉得不安全,可以再用无线网络的时候别用网上支付啦这些可能出问题的操作。

城市里的wifi虽说是公用的但还时候比较安全的,如果感觉不妥的话,那就安装一个防护软件

城市热点Mycityhot通过远程远端电信RADIUS认证系统,采用专业的认证系统,特有的防火墙功能,可以防止入侵,多重防护措施,有效保护用户的无线上网安全。

注意正确的链接网址还有安全退出

一般免费的还是小心为妙,现在黑客已经在开始利用WIFI进行行骗了,建议做好安全防护措施,装个瑞星全功能吧!