5.1推荐个人少好玩儿的地方

全部回答

    首先不太清楚这位朋友是想玩些什么?因为可玩的东西、地方实在太多——符合我们地大物博的特点;第二,关于人少又好玩的问题,其实能够对应这点的主流景点真得是少之又少啊——符合我们人口大国的特点。
  最后帮你推荐一二,仅供参考,虽然今年五一假期已过,但是还有明年、后年、大后年……有的是机会去。   一、怀柔地区:近郊避暑纳凉的好去处,农家院密集,性价比高,还可以吃一些平常在城市里不太好吃到的农家饭(绿色健康食品),不能保证人少,因为此地已属于主流游览区; 二、丰宁坝上:比怀柔略远,但是相对人会少一些,有农家院选择,不过提醒你,在选择烤全羊的时候一定要注意,因为有些商家略带奸商之气; 三、幽谷神潭:景色很美,山不算高,但有水则灵,具体细节不便透露,不然你玩起来就没什么意思了。