但是我还没有射呢,怎么办?

我和女友做,每次她都说“受不了了”软软的就想睡觉了,但是我还没有射呢,怎么办?

全部回答

你好厉害,你要加强前戏,先使自己的阴茎硬起来,时间长一点,不要马上进去,你要研究如何两人一起达到高潮,如何陪合好。你女朋友易达到高潮,这是你的幸福,你们两人好好沟通,是可以解决这问题的。

说受不了其实是叫床的一种语言而已女人比男人强多了你就尽情的干吧就是要你继续呀傻小子

可能是你没搞舒服她吧。女孩子就烦这个。

多想办法,让她体会到性的快乐,到时候你就满足不了她了.还有一个可能,她也许心理有问题,好好聊聊看

多变换性交方试.

在他安全期的时候,不太套和她做 ,2人一起达到高潮。 一般这个时候我的惩罚就是叫她用嘴给我弄出来 呵呵。不弄我就痒痒死她!