建设银行卡一天可以转多少钱?

全部回答

    目前没有限制,网银转账有一定的限制。使用银行卡转账 必须遵守以下规则 只能使用A行发行的银行卡在本地A行的ATM机上对外转账 不能在异地或他行ATM机上转账 所以跨行转账只能在ATM或网银中转账 不用身份证 如果是到银行办理电汇 可以持身份证办理 1。
  可以到除邮政储蓄以外的任意一家银行的会计业务柜台 办理 电汇 业务 电汇只能在会计业务的工作日办理 节假日是不能办理的 2。  在电汇凭上填写对方的 收款账号 户名 开户行行名 3。
  电汇手续费一般为1% 最低1元 最高50元 不同银行也有不同规定 最快当日到账 慢则次日到账 如遇节假日顺。