如何排除丰田轿车智能进入和起动系统故障?

全部回答

您好,卡罗拉智能上车和启动系统故障一是遥控器没有电了,二是停车附近有信号塔之类干扰器,三是智能遥控系统有问题,建议具体到服务站检查一下。

  1) 检查蓄电池电压,标准电压应为11 ~14V,如果电压低于11V,进行充电或更换蓄 电池。 2) 使用智能测试仪来检查CAN通信系统是否正常工作,如果出现故障码,按照故障 码进行诊断。 3) 利用智能测试仪的数据表,读取开关、传感器、执行器和其他项目的值,进行故障判断。
   4) 通过智能测试仪进行主动测试,可以在不拆卸任何零件的情况下,操作继电器、 VSV、执行器及其他项目进行故障判断。 。