求推荐武汉有什么好玩的地方?

求推荐武汉有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部回答

匿名用户

木兰天池啦,带女朋友去,晚上过个夜,第二天回

楚河汉街,吉庆街,户部巷,黄鹤楼,极地海洋世界,欢乐谷,东湖磨山风景区,现在东湖晚上还有灯会到4月20号!酒吧什么的就不清楚了。本人一般在光谷晃悠。光谷商业圈也什么都有,可以晃哈!

可以去木兰山,和木兰天池,踏青欣赏风景,还可以去东湖那边游乐园,真人cs,还有烧烤,可以和同事去。

文艺的地方去昙华林,喝喝咖啡看书可以坐一下午。约上朋友一起去江汉路坐坐轮渡,shopping的好去处。听说光谷西班牙风情街现在建的很好了,可以去光顾。还有楚河汉街……