银行服务礼仪中的银行的服务行为要客户至上是吗?

全部回答

  在工作之中,要将客户放在首位,处处急客户所急,处处想客 户所想,勤勤恳恳、踏踏实实地为客户服务。客户交予卡证、现金、单据时,应使用 右手或双手接递,不允许拋掷,或不用手接递。与客户确认存取款数额时,不宜高 声喊喝,搞得“满城皆知”。
  当客户要求办理某些较为琐碎而且毫无利润可言的业 务时,如大钞兑换小钞,兑换残钞、零币,等等,一定要耐心接待。当客户所取现金 数额巨大时,为确保其安全,应安排保镖护送客户。