肚子里居然有三条彩色大鲤鱼还活蹦乱跳的?

关于胎梦今天下午睡觉梦见吃饭的时候老公炖了一个甲鱼,肚子里居然有三条彩色大鲤鱼还活蹦乱跳的,我都把它放鱼缸里了,紧接着我家小狗又生了三条小白狗!这梦是什么意思啊?

全部回答

我做了多囊打孔手术,然后喝药促排 卵泡长到2.5+2.3都不破 然后又做了针灸促进卵泡排出的,也是受了很多罪

我也多襄,备孕两年断断续续的看。现在大医院看生殖科,上个月促排卵泡不大。打了十针才1.2!这个月又要开始,今天来月经。多襄伤不起,耐心压力重重,你很好运气这么快就怀上。