儿童营养早餐食谱谁有呢?

儿童营养早餐食谱谁有呢?和我分享一下,我想当个爱心妈妈,每天给小宝贝做不同的早餐,让小宝贝健康成长!

全部回答

你好,宝宝早上的话,你可以给她做一些皮蛋瘦肉粥,还有,牛奶加面包,还有给他做一些,g荷包蛋

一般可以选择注意给宝宝吃一些牛奶面包这样宝宝也比较容易接受可以选择多了解看看。

你好,这个你可以去手机上面下载一个软件呀,或者去百度上面搜,都有的。

你好,这个也不用,不一定按照这种食谱来做的,可以根据宝宝的营养,让宝宝做一些爱吃的