我有点低烧可以喂宝宝奶吗?

全部回答

如果自己不舒服,建议还是多休息,照顾好自己,尽量不要吃药,宝宝可以吃你的奶。只要不是感冒,只要不传染就不用怕。你这几天还是尽量少照顾宝宝,让家人照顾,你多休息,照顾好自己才是关键。

不好意思~看错了!低烧喂养应该没多大问题,不过注意千万不要吃药!吃药后再喂养会影响到宝宝的……多喝些温水,吃清淡点,确实觉得不舒适的话,去买张退烧贴来贴尽快帮烧退了

可以,低烧先物理降温,如果是高烧要吃点消炎药。我记得我上次发高烧,医生开的药说是都可以喂奶的。不过我没给喂,我是隔了大半天才喂 的,其间挤掉两次奶。

如果妈妈没有吃药的话就可以继续给宝宝喂奶的哦!但如果吃了药的话就不要给宝宝喂奶了。

可以的,最好进行物理降温