哪些国家和地区的签证办理不需要在职证明的?

哪些国家和地区的签证办理不需要在职证明的

全部回答

日本单次是可以不需要的(不是简化手续,正常的那种,价格两三百的),不过要看具体代理的要求。 高大上的美签也不用。

日本签单次简化的不要,就是贵

韩国不需要,日本简化手续可免

  简单罗列一下吧,这俩年来说,得益于越来越多的免签、有条件免签、电子签、落地签,主要就是英国、申根、加拿大、澳洲、日本(淘宝部分代理可以不要)需要在职证明,美签面签也经常不看。
  东南亚基本不需要;南美原来特别难,现在手续都简单了;中东除了以色列,要么基本办不出(沙特),要么不需要(阿联酋、约旦、伊朗);北非最难的摩洛哥和突尼斯都免签了,埃及落地,埃塞俄比亚电子;最难的中亚几国,难得是邀请函不是在职证明。

东南亚国家基本都不要。