二胎又是女儿压力大吗?

二胎又是女儿压力大吗?听说放松心情会生儿子,真的是这样吗?

全部回答

亲爱的宝妈,如果二胎去检查是女儿的话不会因为放松心情就会变成儿子的

建议自己最好还是适当的注意放松心情比较好,没有必要给自己太大的压力,有的时候把这心情愉快,比较重要

你好千万不要有压力,精神过于紧张,会影响你的排卵的。同时也会影响你的月经周期,所以放松心情,平时多食碱性食物增加,怀男孩的概率大。

你好,想生男宝宝的话,在备孕期间多吃碱性食物,把身体调理到碱性体质,这样怀男孩的几率比较高一点