摧毁建筑是不是也能倒闭?

天龙八部帮会问题,3级帮一夜之间就倒闭了,资金不足只能降级,请懂的人说详细一点,摧毁建筑是不是也能倒闭?

全部回答

根据帮会资金情况,帮会会进入不同状态:根据帮会资金情况,帮派有几个状态:资金充足----正常状态:帮城里NPC功能都正常可用资金不充足--高维护状态:NPC功能仍正常可用,资金过少----低维护状态:其它建筑功能都失效,只有跑商功能可以用帮会不会因为资金较少而降级,而是在资金连低维护都不够的情况下、直接没收帮城(不论是几级帮,全都变为0级)