谁有好听的歌!求歌?

谁有好听的!!!求歌名

全部回答

光阴的故事 中国合伙人主题曲 淘汰 陈奕迅 夜夜夜夜 梁静茹 囚爱 庄心妍 情歌王 古巨基 爱很简单 陶喆 希望 何洁 放弃 星弟 我好想你 潘广义 想知道更多的话,收听我的微博,我会定期更新分享歌曲的,呵呵,我是杨八妹 介绍语是发表能说到人心里的话,分享能唱到人心里的歌

    不知道你喜不喜欢英文歌 推荐:Demi Lovato —— This Is Me。。。。(还有很多好听的,声音可以和Adele媲美,高音唱将) Avril —— Here's Never Growing Up。
  。。。。(实力+美貌+好听爆了+个人超爱,自己搜吧) Justin Bieber —— (好吧,这个太多了。  。。) Kina Grannis —— World In Front Of Me、Valentine。
  。。(乡村音乐新声代,个人超爱) Big Time Rush —— If I Ruled The World。。。。(人气男子组合,有些歌还挺好听的) Taylor Swift —— Mean、22、Ours。
    。。。。。(霉子虽然人品实在差,但是歌还是相当好的) Miley Cyrus —— The Climb。。。(童年偶像什么的,帅气漂亮的麦子~她有很多经典的歌) Cara Dillon —— There Were Roses。
  。。(Cara的声音适合一个人的时候安静地听,她的声音会洗涤心灵) Keren Ann —— Not Going Anywhere、End Of May。  。。(会让人沉沦的曲调,很神秘) Holly Brook —— Saturdays。
  。。 (小清新~给人慵懒夏日的感觉) 我还有很多歌,喜欢的话加我qq~欢迎收听微博~ (纯手打啊~~~~)。