补DHA吗? 孩子两个半月了?

孩子两个半月了,纯奶粉喂养,到底需要补钙,补鱼油,补DHA吗?孩子有枕秃现象

全部回答

如果现在孩子已经出现枕秃的现象,就是已经有缺钙了呀,这个时候可以给他吃鱼肝油呀,能够促进钙的吸收,同时吃迪巧的小儿钙,进行补钙哦。

孩子有枕秃现象就是缺钙了,最好买点钙品给他吃,至少也要买鱼肝油给他吃帮助钙的吸收呀,另外宝宝睡觉的时候不需要盖太厚,盖得厚出汗多也容易磨成枕秃的。

宝宝在6个月之前还是不需要补钙的,自身的钙含量是够宝宝身体发育的了,等宝宝6个月之后在适当的补一些就可以的,而且奶粉中也都是含有钙的成分的

基本上来说,这些都不需要,最多就是补充鱼肝油,配方奶里面已经含了宝宝需要的很多营养元素了,包括钙,DHA这些的,当然要尽量选择适合的奶粉。枕秃的话对大部分宝宝来说都是正常的,不一定是缺钙的