牛奶是补钙的是吗 牛奶是补钙的是吗?

牛奶是补钙的是吗 牛奶是补钙的是吗,怎么补钙有用?

全部回答

牛奶是补钙的啊,要是孕妇吃的话最好是选择专门补钙的牛奶,那样含钙会更多的,要是宝宝喝的话就要选择儿童奶的,不一样的啊

亲爱的妈妈,牛奶是可以补钙的,因为里面是含有钙剂成分的,另外你也可以多喝排骨汤

喝牛奶也补钙。俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外,早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!

亲牛奶的营养就在于蛋白质含量高,有一些钙,可做为平时的早餐这些食用,如果只用它想达到补钙的目的是不行的,因为钙的含量不高的