如何判断孩子是否吃饱?

全部回答

宝宝吃奶比较密,很容易饿,这样就证明宝宝没有吃饱的啊,奶水不够就要赶紧补奶的,要不然奶水会越来越少的

如果宝宝睡着了,证明睡觉比吃重要,这个时段的宝宝睡眠很重要,不要强求,饿了会哭的,到时你一喂,他就乖乖的吃了。吃饱了一般会扭头不吃的

。在母乳充足时,宝宝吃奶时可观所到“咕嘟、咕嘟”的吸奶声音。如果在宝宝吸时听不到连续的咽奶声音,有时宝宝正在吃奶会突然放掉奶头啼哭,或者吃奶后睡不到1个小时,就醒来哭闹,这表示宝宝没有吃饱。