话说哪个牌子的高达模型好啊?

全部回答

匿名用户

有名的牌子产品就很好

就是熟料的好啊!

匿名用户

高达模型最好买bandai MG

Bandai/万代的高达模型就很棒,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    第一BANDAI PG1000左右 MG300左右 HG 80左右 好的很贵 列入MG 一般300左右其实 最便宜120左右 贵的500 第二的是高高(TT) TT时代不复存在了 现在高高质量下降 换了名字而已 其实是一个厂商 GG中经济又实惠的是MG 能天使普通版 58元 感觉TT(GG)是按盒子大小定价格的 TTMG价格58-120不等 PG 有3个 零式 MK2 白黑 200左右 HG的15元一盒 第三GHD 老牌子 你说他差也不是特别差 人家说地狱 可是还算不错的 价格比TT便宜点 PG只有一个强袭 180左右 。
     HG 15元 第四小白龙 嘉兴 小白龙 颜色比较鲜艳 不太推荐 嘉兴很差的····(网上帮你找的~~)。