拼装的高达模型是怎么样的?

全部回答

    不管国产还是日本的都有配色和贴纸,都要用贴纸区分国产的还是日本的最直观的就是看模型盒子上的右下角有BANDAI的标志要拼的的好看就是要有耐心,要把每一步都做到最好,因为你是新手我介绍一种最简单的拼装模型效果很好的方法1。
  就是要把模型的水口(我不知道你知不知道什么叫水口,我给你解释一下,水口就是你在剪下模型和板件的连接出)打磨平整不要有凹凸现象,只是装模型最基本的2。  装好模型要把所有的贴纸按照说明书贴到指定的位置3。
    深线,把要深线的地方都要深线,这样可以更突出模型的层次感这是装一个成品模型最基本的,也是能突出模型的玩家基本功好坏的体现装模型的工具需要模型剪 价格15-45镊子 价格10-20笔刀 价格15-30螺丝刀 价格10-20(有的模型需要)模型砂纸 价格10-30(模型砂纸分400 800 1000号,在打磨零件是按小号到大号逐一进行打磨,这能更好的把模型的水口打磨平整)锉刀 价格10-20指甲刀 价格5-10(剪细小部位的)如果你还有什么疑问可以 , 验证写模型就行。

  拼装的高达模型里面贴纸都是附带的,放心吧。一般需要拼装的,颜色的话是版本越好分色越好(需要上的颜色越少)模型都一样的,不分大陆和港台、日本的。。。正版的就仅仅是日本的而已。国产的一般质量都比较差(和正版相比),进口的一般包装上的标志都是BANDAI,认准就好了,产品的版件上也有著名MADE IN JAPAN的。
  拼的好看的话,看你自己了,基础工具只要具备些切割类的工具就行了,详细的话你可以再进行模型的打磨和上色来完善作品。

区分国产还是进口,就要看牌子。BANDAI是日本的,质量很好。一般都是贴纸。有上色完整版。不过比同种类价钱要高些。建议买日本的。要拼的好看,要有小钳子。砂纸,镊子(贴贴纸用)。最重要的就是要细心。答案补充如果你想看看的话,可以 为好友,我空间上有我拼的高达。