石墨板加工厂家选哪里?有推荐的吗?

全部回答

利东碳素吧,石墨制品保持了鳞片石墨原有的化学特性还具有很强的自润滑性能。石墨制品具有很好的吸附性,石墨制品具有很好的导热性,传热快,受热均匀,节约燃料等功效。

我朋友给我推荐了一个石墨板厂家,听朋友说他们那的产品质量还有服务体系都是比较过关的,朋友让我先联系一下具体情况,然后抽时间去他们那看看,我也是这么想打,这两天比较忙,过两天就去看看。

我们也在找合作厂家呢,不知道怎么选择,周围的朋友推荐了很多的厂家,打算挑几个规模可以的,还有产品类型合适的去看看。