还有有什么景点值得去的吗?

周三去淄博,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部回答

淄博博山有几处好玩的,如镇门峪,樵岭前,原山森林公园等等。吃博山菜吧,味道不错。祝你玩的开心啊。

淄博大了去,是去区县还市里呢?去市里没啥好景点,去周村可以看看萌山水库,去博山可以逛开元溶洞,去桓台可以逛马踏湖,去临淄可以看殉马坑,景点周边都有特色饭馆。

淄博博山美食不容错过奥~景点就是淄博玉黛湖,临沂齐国城,博山鲁山,淄川蒲松龄,周村大染房,~~~~很多了,你可以到当地旅行社问下~

我会说张店景点大概有人民公园把。。。(大雾)

不知道要去哪个区县呢