你们有没有同感?

刚吃了点西瓜,老喜欢上厕所,十分钟上一次,还总感觉上不完,你们有没有同感?

全部回答

西瓜本来就利尿,是容易上厕所,加上孕期会有尿频的问题,所以很正常了。 少吃点就一了。

西瓜吃的有点多了,引起腹泻了,注意一下吧,怀孕期间还是少吃为妙,西瓜属于性凉的水果,吃多了不利于宝宝的发育

如果这么频繁的上厕所可以是阴道有炎症啊,不过西瓜也有利尿的作用,再观察下吧,如果明天还这样可能就是阴道炎了。

怀孕本来就容易尿频,西瓜还是利尿的。

我就是不吃西瓜因为一直上厕所,只要有水分的吃了,我就一直频繁的上厕所,累死的啊