3岁宝宝脾气大怎么办?

3岁宝宝脾气大怎么办?我家宝宝最近不知道为什么开始一闹就扔东西了。

全部回答

这是从小娇身冠养引起的,不要一味的对孩子打骂,这个时候的孩子已经有自己的主见了,要耐心的引导。如果宝宝无理取闹,建议不要理他,让他自己冷静冷静。不要让他觉得只要他一耍脾气家长就会妥协

很有可能孩子身边有这样的小朋友通过发脾气来获取自己想要的东西,因为这时候的宝宝基本上也有了自己的思维方式,所以现在一定要正确的引导

父母是孩子的第一个老师,这个年龄段的宝宝模仿力是最强的,所以建议宝妈耐心的给宝宝沟通沟通告诉他这样是不对的,最重要的宝妈要控制好自己的行为