大学英语4挂了怎么办?

大学英语4挂了怎么办?是不是四级过了就不用补考重修?求大神指导

全部回答

  大学英语四级过了后就不用补考重修,并且可以继续考六级。大学四级和高考英语相比,难点在于,内容多且时间紧张,考生可能还不能适应四级的考试速度;第二,四级失败暴露的一个可能存在的问题是考生的语法不扎实,平时也可能接触的外语信息较少,所以语感欠缺。
  四级英语,建议还是以历年考试的卷子为准进行训练,另外,四级的文章多来自于国外新闻,所以平时也可以看看voa, bbc, economics(可能比较难)。

匿名用户

挂了就要补考啊,过了可以报6级

挂了还是要补考的,四级和英语4没有直接联系

各个学校不同吧,貌似我们学校是要补考,补考不过清考。我也不太清楚!

要看你大学的要求,很多大学不会要求重修的。