三个月的宝宝晚上还需要吃夜奶?

三个月的宝宝晚上还需要吃夜奶吗

全部回答

三个月一般宝宝晚上都会起来再喝一回,我家宝宝三个月开始晚上就喝个一就是中间醒来过一会然后就继续睡觉

你好。这个就要看宝宝的需求哦,我家宝宝现在3个多月都是睡整觉哦

3个月的宝宝晚上吃药吃夜奶的由于宝宝吃奶比较好消化,所以晚上的时候是要给宝宝吃上两次

你好三个月的孩子晚上还是需要吃夜奶的一般孩子在七八个月到十个月左右断夜奶是比较好的。

3个月的宝宝肯定是要吃夜奶的,因为宝宝吃奶不耐饿,每过3到4个小时,就会肚子饿醒来吃奶。只有添加辅食后的宝宝,晚上尽量给他吃饱一点,半夜才不用喝夜奶。