婆婆生日送什么礼物?

婆婆生日送什么礼物好

全部回答

看你婆婆喜欢什么啊,衣服什么的,都可以,如果经济允许送个金链或者耳环什么的都不错的。

我以前都是挖空心思给婆婆准备她最需要的不舍得买的,可是月子里发生的事情,至今难以忘怀,从哪在不在费脑筋选什么礼物了,免了

我反正什么都没有送过,以前没有孩子的时候买,现在自己2个孩子了,也没有见她买过什么,就不给买了。衣服也可以啊

随便什么都可以,我就封个红包算了,反正钱最实际

你要看你婆婆需要什么了,你有没有听她说别人的这挺好的那个挺好的,其实那就是她想要的,你就买一个给她好了