苏州吴江哪里有好玩的地方呢?

苏州吴江哪里有好玩的地方呢?[去旅行]

全部回答

吴江同里好玩的地方很多,门票是80块钱一张,可以游几大景点:退思园、三桥、崇本堂、珍珠塔、明清街、罗星州、肖甸湖森林公园。

:旅游名胜 同里景区(AAAA) 静思园(AAAA) 师俭堂(AAA) 华佳丝绸旅游(全国工业旅游示范点) 吴江市绿乐生态科技园(全国农业旅游示范点... 宗教场所 孔庙 小九华寺 圆通寺 文化场所 吴江博物馆 工人文化宫 图书馆 水乡古镇 芦墟镇 震泽镇 黎里镇

我建议你去“同里古镇”,古香古色的江南小镇,镇内有很多苏州园林,尤其是珍珠塔景点,个人认为非常漂亮。一定不要忘记去“罗星洲”,清晨在那里看太湖感觉真是太棒了。如果要去同里,可以在苏州火车站前买去同里镇的景点门票,有免费专车送你去吴江市同里镇,在那里住两天比较合适。特别提醒,清晨的同里最美。