有什么好的地方可以钓鱼?

有什么好的地方可以钓鱼?东莞

全部回答

到东莞沙田每个角落都有🐟钓

    1、中南海钓鱼场:位于夏岗美高美酒店对面,营业时间为24小时。收费方式两种,一种是50元/天,不限杆种,一人一杆,送5斤鱼,未钓满5斤不退钱,不送鱼,超过5斤费用另算,不可在竞技塘垂钓。
  另一种是钓钟或50元/天的5斤内的鱼可回收,回收价:3元/斤。 鱼种繁多,有草鱼、鲫鱼、塘鲺、土鲮、泰鲮、鲤鱼、罗非等。  钓场提供:凳子、雨伞、鱼护、搬料盆。 2、寮步塘唇钓鱼场:位于寮步国际汽车城(奇瑞车右面二百米) ,东部快线桥下。
   营业时间:早上7点到晚上22点,鱼种丰富,有鲢鳙、草鱼、鲫鱼、塘鲺、土塘鲺、生鱼、鲈鱼、鳊鱼、土鲮 、泰鲮、鲤鱼、罗非等。 收费方式有很多种: 1:休闲:20元/天,不限杆,不限钓鱼方式三个塘都可以钓,期间可以换塘。
    要鱼另计费。土塘鲺 /生鱼/鲈鱼 15元/斤,其他9元/斤。 2:钓钟:手竿100元/3小时,40元/小时,70元/2小时,加钟另计,不可在竞技塘垂钓。抛竿/海竿/矶杆/路亚 120元/小时, 50元/小时,90元/2小时,加钟另计,不可在竞技塘垂钓。
   3:50元/天,不限杆种,一人一杆,送5斤鱼,未钓满5斤不退钱,不送鱼。  超过5斤费用另计。不可在竞技塘垂钓。 4:钓钟或50元/天的5斤内的鱼可回收,回收价:3元/斤。
   提供凳子/雨伞/鱼护/搬料盆。 3、东江罗浮山大桥下:此位置风大难上鱼,地段较高,去钓鱼的同志要主意了,起码带个4米的抄网,鱼护绳子加长至5米,还有就是要注意挂地球,要忘桥方向靠近。  以前有人钓过20斤的大鱼。
   4、美美钓场:位于谢岗车站附近,池塘里大物不少,鲤鱼7、8斤,鲫鱼足斤,草鱼大的有20斤。 5、东莞沙田泗州钓鱼场: 沙田泗州钓鱼场位于港口大道沙田出口位置附近700米左右。位置环境僻静优美,让你在忙碌的日常工作生活中可以暂时远离烦嚣,亲近大自然,宁静愉悦地享受钓鱼的乐趣。

    实在是您和家人朋友消遣放松的好去处。 主钓鱼类有草鱼3斤—6斤,罗非鱼(福寿鱼)2斤半—4斤,鲤鱼3斤—4斤,鲫鱼1斤半—3斤,大头鱼3斤—6斤。 收费标准:60元/2小时 100元/4小时 3元/斤回收 营业时间:早上9点—晚上12点,节假日无休。