摩尔庄园 骑士盾牌怎样才算点亮 我去骑士秘密基地的时候那些徽章都有颜色 但是雕像手里的盾牌上面的徽章还是没有颜色 到底怎样才算点亮啊<br?

摩尔庄园 骑士盾牌怎样才算点亮 我去骑士秘密基地的时候那些徽章都有颜色 但是雕像手里的盾牌上面的徽章还是没有颜色 到底怎样才算点亮啊

全部回答

你好,打胜就算点亮的

    要去前哨站到骑士训练营的瑞琪那里练习。 步骤是:1。打开地图,点击前哨站(城堡右边)。 2。进入骑士训练营(蓝色的门)。 3。点击瑞琪,跳出对话框,点第一行的参加骑士选拔赛。
   之后就等玩家都到了后开始打。 4。打完后的输赢,可以在瑞琪对话框的第二行的查看选拔赛成绩。   当你得到了另一级别的骑士服后,可以去 骑士要塞塔顶 选取新的骑士牌。
   选到的骑士牌会在你家的 和骑士卡片书里面看到。 获得红色训练服并成功挑战瑞琪,进入秘密基地领取骑士服,即为见习骑士,图标会被点亮。