舟山有什么好玩的地方?

舟山有什么好玩的地方?介绍介绍,谢谢!

全部回答

舟山的空气很好 ,来舟山旅游最好是夏季 夏天的景区海水是蓝色的 普陀山体验佛教文化 朱家尖大青山呼吸新鲜空气 朱家尖南沙观赏国际沙雕 桃花岛体验武侠小说里的江湖一日游 东极岛和最爱的人一起观看日出日落海钓 秀山岛滑泥主题公园享受海泥SPA 沈家门排挡吃海鲜 最具有特色独一无二的海鲜米面

可以去普陀山拜观音许愿,感受佛教氛围;朱家尖沙滩看沙雕、夏天可游泳,不过这边的海水比较浑浊,黄色的。桃花岛名气大,都人造景观,不好玩,舟山最高的安期峰倒可以爬。另外还有东极岛,最东边的住人岛,离得比较远,坐船2.5小时,海水是清的,景色不错,就是船班次少。

要拜佛去普陀山,要去海边那就朱家尖沙滩、乌石塘海边也很特别,还有金庸笔下桃花岛也是很不错选择哦〜还有大大小小的旅游地我一时也说不完[呵呵]

朱家尖,那里有大海沙滩环海公路沙雕 可以去沈家门吃海鲜夜排档 观普陀山祈福

普陀山,5A级的风景,那里的观音菩萨很灵,值得一去。