建网站需要营业执照和组织机构代码证?

网站需要营业执照和组织机构代码证吗

全部回答

建网站需要营业执照和组织机构代码证的

  分情况: 从今年开始,营业执照改年检为年报,也就是说不用像往常一样年检了,但是要上工商局网站上办理年报,具体操作流程见网站上的公告。 组织机构代码证每年都要年检,要看当地质监局的规定,一般都要年检,北京和吉林是到期换证不用年检,其他地方不清楚,要看回本地的政策。
   如果你是2014年刚领的执照和组织机构代码证,那么今年不用参见年检年报什么的,等明年再办理2014年度的年检即可。一般年检的意思就是今年办理,检查你上一年度的情况的意思。