成都画室集训下来要多少钱?

在成都画室集训一般多少钱?是贵的比较好还是?

全部回答

成都首创画室集训分联考部和校考部,联考部班型比较便宜,有1万多的腾蛇部,校考班型是4万—6万期间。选择班型不是越贵越好,要看自己的专业水平和目标院校,如果是专业基础薄弱,只是想上本科院校,联考部班型就足够实现目标了。

大多是都差不多,不是所有贵的都好,推荐成都首创画室,小班教学,服务管理也比较好,可以先去试学,看看满不满意,主要看教学模式、管理模式适不适合自己

现在不知道是经济水平提升了,还是美术高考得到重视,一万多的集训班型已经很少了,最多的价位就是三、四万。贵的班型一般都是校考类,如果专业不好还是普通班型吧,进去如果跟不上也会很痛苦。