儿歌吗? 你们的宝宝每天都听故事?

你们的宝宝每天都听故事、儿歌吗?

全部回答

我家的都是白天抱下去,在幼儿园里看小朋友们跳,唱/ 在家不行.闹的不行.来回爬呢.看不住 ,呵呵

我家的宝宝每天听儿歌、。玩。做各种宝宝要玩的游戏。上午玩会、下午玩会的。不能时间太长。不然宝宝会累的

我家宝小点的时候还喜欢听我唱的儿歌,现在大点不喜欢了,讲故事也不喜欢,教她看图画也不愿意,就喜欢玩玩具跟看电视广告。

亲,不一定的.有时候给宝宝听听.也没有特意安排.有时候,我还会自己给她唱儿歌的.

宝宝醒着的话只要精神好就给她唱歌做游戏 没有固定时间