请问,非深户口?

请问,非深户口,理科美术生,报考深圳大学,文化科和专业课被要求在什么层次,是否为接进一本线?

全部回答

致电该校招生办咨询吧

高于二本线30分左右才有希望

匿名用户

    1。美术艺术生的话,只有有两个大方向选择,一是美术系,二是艺术设计学院,而艺术设计学院里面又有工业设计、艺术设计、服装设计和动画四个专业。 2。很遗憾,不能学建筑。建筑是理科生才可以报考的。
   3。艺术生不可以转系。这是国家的规定。因为在入校方面艺术生和体育生的要求都比其他的要低,如果可以转系的话对其他的考生是不公平的,所以不能转系。   如果铁心要上深大的话,艺术学院里面的专业也还是不错啊,动画的话未来也很有前途(个人认为)。
  当然,如果可以的话建议还是考取八大美院!真的很好的说!还有,建筑不是想象中的那样好,至少现在学习很累,经常性熬夜,如果是女生的话真的会有点难受哦。
     八大美院 1、位于浙江的 中国美术学院 2、位于北京的 中央美术学院 3、位于重庆的 四川美术学院 4、位于沈阳的 鲁迅美术学院 5、位于天津的 天津美术学院 6、位于湖北的 湖北美术学院 7、位于广州的 广州美术学院 8、位于西安的 西安美术学院 艺术类不招生 普通类:08年理工类录取线为562分;文史类第一志愿录取线为534分,第二志愿录取线为550分。

服从调剂,碰碰运气

匿名用户

其实590分左右就是可以被入取的,希望我的回答对你有用 谢谢