三个月婴儿开始长牙了是怎么回事呢?

三个月婴儿开始长牙了是怎么回事呢?请问一般情况下婴儿需要多大才长牙的呢?

全部回答

你好,3个月的婴儿是还没有开始长牙的,可能是你看错了也可能是宝宝在长马牙,宝宝最少要在七八个月才开始长牙。

你好,这个不一定呀,100小宝宝3个月不会长牙齿最早的也在4个月开始长牙齿。

宝宝出牙有早有晚3个月开始长牙齿也没关系的,可以给宝宝买个磨牙棒用一下。

3个月的婴儿长牙是正常的情况,现在的生活水平比较高,小宝宝吸收的营养比较全面,一般来说身体发育会比以前的人都要提早一下,有些孩子长牙就是比较早一些3个月长牙也是正常的情况

宝宝三个月开始出牙,那是宝宝出牙早点的,一般的宝宝会在六个月开始出牙牙的。