请问大虾们该在哪里做车?

我下午到三亚凤凰机场再到九所镇、请问大虾们该在哪里做车?谢谢~

全部回答

只可以坐出租车去了,没有其他交通工具 费用大约300(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

明珠广场『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

可以直接打车啊

估计很少有车愿意那么晚去九所,就算去价格也应该不低,我估计200~300吧,最好提前预订『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

九所镇距离机场七八十公里呢,你只能打车或者坐黑车过去,来回500左右