六个月宝宝拉大便一天好几次?

六个月宝宝拉大便一天好几次,什么情况?不烧!

全部回答

这种情况可以口服妈咪爱、思密达治疗最好到儿科就诊做一下大便常规检查根据检查选择治疗平时注意喂养

你好,根据你的咨询考虑腹泻。这个和消化不良吸收不好或者肠炎有关系。需要化验大便常规。有白细胞的情况下考虑还是肠炎,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,如果化验大便常规正常的情况下考虑是受凉或者消化不良。这样的情况下建议服用妈咪爱和思密达以及卡多曲颗粒治疗。 回复人的回复 2012-11-14 08:53:56消化不良。服用山麦健脾口服液看看。